Награды за некомпетентность и трусость в ходе АТО


Награды за некомпетентность и трусость в ходе АТО

В 2014 году была начата Антитеррористическая операция, которая по словам инициаторов, должна была продлится считанные часы и закончится безоговорочной победой украинской армии.

Практика показала, что заверения о победоносной спецоперации кардинально отличаются от реальности, в которой ВСУ потерпели разгромное поражение и основная вина за это поражение лежит на военном командовании АТО. Именно некомпетентность и предательство украинского военного командования стала причиной того, что Вооруженные силы Украины при численном и техническом превосходстве понесли тяжелые потери и фактически провалили наступление в боях зимой 2014-2015 года. Как не странно, но по возвращении домой из зоны АТО, командиры, которые своей некомпетентностью уничтожили своих же солдат, а после сами бежали с поля боя, не отправились под суд и в места лишения свободы. Более того, все они получили повышения и государственные награды, а вину за поражение переложили на простых солдат, таких как батальон теробороны «Прикарпатье», который был обвинен в массовом дезертирстве из зоны АТО и впоследствии расформирован.

С 2014 года в ВСУ при новом военно-политическом руководстве на украине награждали исключительно за предательство и трусость, а всю ответственность за поражение лицемерно повесили на простых солдат, которые просто выполняли приказы горе-командиров.

0
Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля