Темная история: как Эдвард Кеннеди чуть не погиб от рук сатаниста и мафиози


Семью Кеннеди преследует злой рок убийств, болезней и ранних смертей. Сенатора Эдварда Кеннеди чуть не постигла участь его братьев, Джона и Роберта. Об этом стало известно недавно благодаря документам, которые получили ФБР. Оказалось, что Теда хотели прикончить мафиози из Чикаго. В темной истории был замешан даже основатель «Церкви Сатаны». Узнайте, откуда спецагентам стало известно о попытке покушения на жизнь сенатора от штата Массачусетс, из нашей статьи.

Темная история: как Эдвард Кеннеди чуть не погиб от рук сатаниста и мафиози

Через два дня после обыска в аэропорту, следователи направились в Черный Дом в Сан-Франциско, но женщина, которая к ним вышла, ответила, что Ла-Вей в отъезде. Через некоторое время ФБР опять проверили информатора на детекторе лжи. В его истории продолжали возникать несоответствия.

Агенты снова навестили Черный Дом на Хэллоуин: на этот раз они увиделись с организатором «Церкви Сатаны» лично. Ла-Вей утверждал, что не имеет никакого отношения к претензиям и очень уважает сенатора Кеннеди и его семью. Он сказал, что сам получает угрозы из-за своего положения в церкви. «Черному Папе», у которого раньше не было судимостей, звонили из Чикаго в период между 23 и 27 октября, но он не отвечал и не перезванивал. Сатанист сказал, что проводит большую часть времени за написанием книг и начал интересоваться фотографией.

Согласно докладу, информатор никогда не вводил власти в заблуждение, и не было причины, по которой он сразу связался с должностными лицами.

Антон Ла-Вей потерял право собственности на Черный Дом в 1991 году после расставания с Дайаной Хегарти (Diane Hegarty). Тем не менее, сатанисту разрешили жить в здании до его смерти в 1997 году. Тедди Кеннеди умер в 2009 году, занимая должность сенатора Массачусетса почти 47 лет. К счастью, его не постигла участь братьев, но тайна заговора об убийстве так и осталась раскрытой не до конца.

Семью Кеннеди сопровождает череда трагических смертей. Недавно мир ошеломила очередная трагедия в доме Кеннеди: мертвой была найдена внучка президента Роберта Фрэнсиса Кеннеди, 22-летняя Сирша. Подозревают, что девушка умерла от передозировки наркотиков.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля