Помощь святителя Спиридона


В октябре 2010 года я вместе со своим товарищем армянином пришел в московский храм на Брюсовом переулке, где имеется икона свт. Спиридона. Я слышал об этой чудотворной иконе и специально привел с собой друга.

Помощь святителя Спиридона

Хочу отметить, что он христианин, но не православный. Мы приложились в этой иконе, поставили свечи. Товарищ не смог заказать записки о здравии из-за принадлежности к другой конфессии. Я дал ему акафист и предложил его читать, чтобы святитель нас услышал.

Наша проблема заключалась в том, что мы стояли в очереди на квартиры, но никак их не получали. На следующий день мой товарищ рассказал, что он стал читать акафист, сидя в кресле, и задремал. В тонком сне к нему пришел свт. Спиридон и спросил, что ему нужно. Мой друг рассказал свою проблему, святитель удалился, после чего сон прервался, а друг очнулся.

Месяца через три мне дали по Божьей милости квартиру, однако моему другу немотивированно отказали. Меня это удивило. Как же так? Появление святого и — отказ! Однако ещё через три месяца мой друг случайно разговорился в гостях с человеком, который работал в правительстве Москвы, и он обещал помочь. После этого через два дня моему другу позвонили из мэрии и сообщили, что ему выдана квартира, которую он получил в марте-апреле 2011 года.

Николай Дептицкий


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля