Певец Серов решил отозвать свой иск к шоу «Пусть говорят»


Певец Серов решил отозвать свой иск к шоу «Пусть говорят»

Российский певец и музыкант Александр Серов отозвал свой иск на семь миллионов рублей к Первому каналу и компании «Директ» ― производителю ток-шоу «Пусть говорят».

Суд прекратил производство по делу из-за отказа Серова от иска. Как сообщил представитель артиста Алексей Степанов, певец отказался от иска, так как ответчики исполнили свои обязательства перед ним.

«Ответчики выполнили свои обязательства по договору и совершили иные действия, которые компенсировали вред, причиненный Александру Николаевичу», — приводит слова Степанова РИА Новости.

Ранее артист подал заявление в суд из-за того, что не получил деньги за участие в двух выпусках «Пусть говорят». Задолженность по контракту на участие в шоу в феврале 2019 года превышала миллион рублей.

Второй выпуск с участием Серова снимался в марте, после съемок стороны не смогли заключить контракт. Тогда певец запретил использовать отснятый материал. Певец просил за съемки 1,5 миллиона рублей. Тем не менее выпуск вышел в эфир без согласия Серова. Музыкант потребовал от компании «Директ» и Первого канала семь миллионов рублей.

В конце июня поклонники исполнителя известной песни «Я люблю тебя до слез» отметили, что Серов серьезно изменился за последнее время. По их мнению, кумир стал полнее и лишился своей прежней привлекательности. Внешний вид некогда популярного певца фанаты охарактеризовали как «запущенный».


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля