Полиция города Брэдфорд обнародовала подробности трех инцидентов с НЛО


Полиция города Брэдфорд обнародовала подробности трех инцидентов с НЛО

Полиция города Брэдфорд, Англия, обнародовала подробности трех инцидентов, связанных с наблюдением НЛО над городом.

Эти инциденты, ставшие достоянием общественности по просьбе газеты «Телеграф» и «Аргус» в соответствии с законом О свободе информации, произошли в течение пяти лет.

Первый, который произошел в августе 2015 года, включал очевидца, который видел то, что было описано как «исключительно быстрый» объект продолговатой формы с тремя красными огнями и тремя мигающими синими огнями.

Второй объект, который был замечен в августе 2017 года, был назван треугольным по форме с красными, синими и белыми огнями. Было видно, что он завис на некоторое время, прежде чем медленно удалиться.

Пожалуй, самым интересным из всех, однако, был третий отчет от апреля 2018 года, в котором описывался «белый шар» в небе, который парил над домом женщины.

«Звонивший утверждает, что она была разбужена этим; НЛО представляет собой белый шар в небе, а затем превращается в сине-фиолетовый шар», — говорится в сообщении.  

Еще одно сообщение об НЛО было также получено самой газетой — на этот раз с конца ноября 2019 года.

Джуран Харрисон описал видение ярко-красного объекта в небе над городом в течение короткого времени и даже сумел сделать видеозапись его.

«Я бы описал его как горящий красный свет, который двигался боком, затем вниз и прочь, оставляя за собой небольшой след, а затем так же быстро, как он появился, он исчез», — сказал он.  

Источник: earth-chronicles.ru