НЛО и секретные базы в Антарктиде


НЛО и секретные базы в Антарктиде

Разбившиеся НЛО и секретные оперативные базы в Антарктиде-это исследовательский проект, начатый несколько лет назад, исследователем НЛО Фредериком, живущим в Южной Африке.

Фредерик, который изучал теорию Третьего Рейха около 40 лет, говорил с исследователями, включая бывшего нациста в своем городе, который был инженером-электриком. Этот человек сказал Фредрику, что существует база Третьего Рейха в Антарктике, и он рассказал об их высоко засекреченной космической программе «летающих дисков».

НЛО и секретные базы в Антарктиде

Разбившийся НЛО или древняя техника / объект подо льдом.

Фредерик использует Google Earth для подтверждения секретных баз, разбившихся НЛО, древних объектов и т. д. а также он собирает данные из своих источников в Антарктике для подтверждения определенной секретной информации о доступе, такой как охраняемые зоны, бесполетные зоны, секретные базы.

НЛО и секретные базы в Антарктиде

Разбился НЛО.

Многие секретные оперативные базы в Антарктиде замаскированы снегом, а на Google Earth — поддельными облаками, поддельным снегом, размытыми и затемненными изображениями.

Существуют огромные секретные (внеземные) базы подо льдом или частично подо льдом, но эти сооружения замаскированы под исследовательские станции.

Открытия, сделанные Фредериком, соответствуют заявлению Эмери Смита, который говорит о секретных технологиях и секретных проектах в Антарктике во время недавнего интервью.

НЛО и секретные базы в Антарктиде

WW2 подводная лодка или судно с НЛО-подобным объектом, хранящимся в задней части подводной лодки / судна, выходящего из тающего льда. Подводная лодка / судно: 190 метров в длину-НЛО-подобный объект: 40 метров в ширину / 18 метров в высоту.

Эмери Смит утверждает: Мы знаем, что правительство скрывает многие вещи в Антарктиде, но теперь, когда лед тает, им действительно трудно скрывать это.

НЛО и секретные базы в Антарктиде

Разбился дискообразный НЛО с открытым люком, выходящим из тающего льда.

Несмотря на то, что существует информационная кампания по дезинформации о том, что действительно происходит в Антарктике, сейчас есть переломный момент, и правительство должно ответить на то, что действительно происходит в Антарктике. Поэтому они должны рассекретить что-то, например, что они нашли некоторые артефакты древней цивилизации или внеземной расы.

Дело в том, что там есть огромные внеземные корабли, которые выступают из тающего льда.

НЛО и секретные базы в Антарктиде

Разбился тарелкообразный НЛО подо льдом.

Другой факт заключается в том, что существуют огромные подземные сооружения, сооружения подо льдом и под водой, которые они и, вероятно, вместе с инопланетянами эксплуатируют и эти (древние) сооружения существуют уже некоторое время.

НЛО и секретные базы в Антарктиде

НЛО и секретные базы в Антарктиде

Разбился древний НЛО недалеко от вершины горы, выходящей из-под тающего снега.

Источник: earth-chronicles.ru