Почему старшая сестра Орнеллы Мути, умница и красавица, не стала актрисой


Итальянская актриса Орнелла Мути начала сниматься в 14 лет и стала известной с первых же ролей в кино. Всю жизнь ее окружал успех и обожание, которые она, безусловно, заслужила. Но мало кто знает, что у блистательной кинодивы есть старшая сестра, которая также хотела покорять сердца зрителей, но так и не смогла стать известной.

Почему старшая сестра Орнеллы Мути, умница и красавица, не стала актрисой

Ошарашенная таким поворотом дела девушка отказывалась от предложения и объясняла, что оказалась на пробах случайно, но режиссер был настойчив, а кроме этого предложил солидный гонорар. Нужно сразу же сказать, что Клаудиа не обиделась на сестру, которая случайно обошла ее на пути к мечте — на отношения между девушками начало кинокарьеры Франчески никак не повлияло.

Вскоре на небосклоне кино засверкала новая звезда Орнелла Мути, появившаяся внезапно и сразу же занявшая достойное место благодаря красоте и таланту. Но как сложилась судьба ее менее удачливой сестры?

Почему старшая сестра Орнеллы Мути, умница и красавица, не стала актрисой

Клаудиа Ривелли на афише своего единственного фильма

Клаудиа, несмотря на первую неудачу, не оставила попыток стать киноактрисой и продолжила участвовать в пробах у разных режиссеров. Однажды ей даже удалось сняться в фильме «Два Иуды», но эта картина не принесла девушке известность. Впрочем, шанс стать кинозвездой судьба Клаудии предоставила. Сестра Орнеллы Мути вышла замуж за известного кинопродюсера Пауло Леоне, который без труда мог бы сделать жену знаменитостью.

Но девушка уже поняла, что внешних данных недостаточно для успеха и смирилась с тем, что природа не наделила ее актерским талантом. Поэтому Клаудиа выбрала размеренную семейную жизнь, наполненную тихими домашними радостями. Она воспитывает детей и внуков, заботится о муже и всегда поддерживает свою знаменитую сестру. О жизни сестры Орнеллы Мути известно очень немного, так как она личность не публичная и предпочитает не заострять внимание прессы на родстве со звездой.

В итальянском кинематографе немало красивых актрис, которые могут достойно соперничать с Орнеллой Мути, но сами итальянцы все равно считают ее эталоном красоты.

Источник: bigpicture.ru