Моя женщина стыдится моей работы. Я – охранник в магазине нижнего белья


Моя женщина стыдится моей работы. Я – охранник в магазине нижнего белья

Где-то полгода назад я попал в жуткое положение: меня уволили с работы по ошибке, а обратно принимать уже никто не стал. Тогда мне пришлось нелегко. Нужны были деньги на оплату кредита. Поэтому мне пришлось забить на свою гордость и устроиться обычным охранником в магазин нижнего белья. Конечно, не работа мечты и в некотором роде даже унизительная, но делать было нечего.

Вскоре я познакомился с женщиной и у нас завязались отношения. Я ей долго не признавался, где работаю. Но потом все-таки решил рассказать. Любимая сначала восприняла эту новость нормально, даже произнесла какую-то подбадривающую речь о том, что этот период в моей жизни скоро закончится, и я найду более достойную работу. Я обрадовался, и мне стало даже немного неудобно перед ней, что я сомневался в своей половинке. Но на прошлой неделе моя девушка показала свою обратную сторону.

Она прогуливалась по магазину с двумя подругами и случайно наткнулась на мой магазин. Эти подружки захотели было зайти поглазеть на белье, а она стала их уговаривать идти дальше и несла какую-то чушь, что здесь продают плохой товар и все такое. Безусловно, она увидела меня и просто не хотела показывать это на публике. Мне сразу стало понятно, что моя женщина меня стыдится, и вся ее красивая речь оказалась сплошной ложью.

Уволиться с этой работы пока не могу (других вариантов заработка нет). А что делать в данной ситуации не знаю. Эта женщина мне очень нравится, и в некоторой степени я ее понимаю: мужчина должен работать на хорошей работе. Так что все свои обиды я тогда засунул куда подальше и сделал вид, что ничего этого не видел.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x