Благодаря смекалке приятеля получили хорошую скидку в баре


Благодаря смекалке приятеля получили хорошую скидку в баре

Недавно случайно встретился в метро с приятелем, которого не видел несколько лет. После этого мы обменялись номерами телефонов и договорились встретиться в ближайшее время. Уже в следующую пятницу ко мне позвонил приятель и пригласил вместе сходить в бар. Естественно я согласился.

Однако меня смущали высокие цены в этом заведении, поскольку моя зарплата должна была быть только через неделю. Но друг сказал, чтобы я не беспокоился по этому поводу. В итоге мы отлично провели время и душевно вспомнили студенческие времена под пиво. Но перед тем как просить у официанта счет мой приятель достал из куртки маленькую коробочку. Потом открыл ее и выпустил из нее таракана. Насекомое оказалось на нашем столе. В течение следующей минуты он снял его на камеру своего телефона, а потом убил.

Затем приятель попросил позвать администратора и продемонстрировал ему труп насекомого и показал видео. После этого сказал, что выложит это видео на ютубе и оставит отзыв в гугле об этом заведении. Естественно, что такой поворот событий не устраивал администратора. Он начал перед нами извиняться, а потом предложил нам 80 процентную скидку на весь наш заказ и бутылку виски в подарок. Мы с другом согласились и покинули бар в приподнятом настроении. На улице приятель рассказал, что сейчас встречается с девушкой-энтомологом, поэтому ему было не сложно достать таракана для своей аферы. Говорит, что уже неоднократно проделывал этот трюк и всегда выбивал хорошую скидку в баре или ресторане.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля