10 геев, которых обожают миллионы женщин


Как мы знаем из песни, на десять девчонок по статистике приходится девять ребят. По официальным данным, девять с половиной, но все равно не хватает. И это без учета гомосексуальных наклонностей некоторых представителей сильной половины человечества. А ведь эта напасть выкашивает многих весьма привлекательных мужчин.

10 геев, которых обожают миллионы женщин

Актеру, сыгравшему чудаковатого физика Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», 44 года. Удивлены? А вот гомосексуальность Парсонса — не новость. В 2013 году он совершил каминг-аут, рассказав, что уже много лет счастлив со своим партнером Тоддом Спиваком. В прошлом году они заключили брак по иудейским религиозным канонам.

Вентворт Миллер

10 геев, которых обожают миллионы женщин

Несгибаемый атлет с супербрутальными татуировками и каменным взглядом — по звезде сериала «Побег» сохли миллионы женщин. И, наверное, продолжили сохнуть даже после того, как в 2013 году Миллер открыто признался, что его интересуют мужчины. Так актер отреагировал на запрет пропаганды нетрадиционных отношений в России и отказался ехать на кинофестиваль в Петербурге. В молодости Миллер даже пытался наложить на себя руки, столкнувшись с нетерпимостью к геям в родной Англии.

Бен Уишоу

10 геев, которых обожают миллионы женщин

Неугомонный дамский угодник ситкома «Как я встретил вашу маму» в реальной жизни — верный муж и заботливый отец. Уже больше десяти лет Патрик Харрис живет с актером Дэвидом Барткой. Несколько лет назад они по примеру другой звезды, сэра Элтона Джона, воспользовались услугами суррогатной матери и стали родителями двоих детей.

Мэтт Бомер

10 геев, которых обожают миллионы женщин

В 2012 году американский актер получил награду на ежегодной гуманитарной церемонии имени Стива Чейса. В своей речи он поблагодарил мужа, публициста Саймона Холлса, и троих приемных детей за то, что научили его бескорыстной любви. «Я и не думал, что мое признание вызовет такой резонанс», — рассказывал Мэтт позже в интервью гей-журналу Out.

Закари Куинто

Насчет Куинто (капитан Спок в сериале «Звездный путь») сомнений быть не может. В 2015 году журнал Vogue признал актера и его партнера, манекенщика Майлза Макмиллана, «влиятельной парой, чья позиция важна для кино, искусства, моды и социальной жизни».


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля