Моя вера в реинкарнацию подтвердилась вчера


Моя вера в реинкарнацию подтвердилась вчера

С самого детства я не верила, что люди умирают и на этом все. Мне казалось, что они перерождаются в тела животных или других людей. Сама для себя я даже придумывала теорию. Например, если человек себя плохо вел при жизни, то в следующей он получит тяжелую судьбу и будет рабом, носить тяжести.

Про свои мысли я никому не рассказывала, держала все при себе, чтобы меня не считали сумасшедшей. Тайком от всех я изучала эту тему. Можно сказать, это мое хобби. Совсем недавно ушел из жизни мой двоюродный дедушка. С ним у нас были хорошие отношения. Я часто проводила у него летние каникулы. Он единственный играл со мной в партизан и немцев. У нас был свой шифр от бабушки.

Совсем в тоскливом настроении из-за этого события, к себе домой я принесла уличного кота. Выкупала его и накормила, смастерила домик, в котором он прятался. Сидела на кухне и рассматривала фотографию покойного дедушки. Моя вера в реинкарнацию подтвердилась вчера, когда кот вдруг начал сильно мяукать, словно подзывал к себе.

Я подошла и увидала, что он сидит на книге и царапает ее лапкой. Это была любимая книга моего дедушки. С этого момента я оторопела. Мне кажется, это дедушка пытается мне что-то сказать. Все же это всего лишь мои выдумки, но факт остается фактом.

Источник: zelv.ru