Нормально зарабатываю, но до сих пор живу с родителями


Нормально зарабатываю, но до сих пор живу с родителями

Я родился в обычной семье. Моя мама работает учительницей в школе, а отец был простым рабочим на заводе. Со временем получил хорошее образование в компьютерной сфере. Сейчас удаленно работаю из дома и получаю при этом хорошую зарплату.

Однако я до сих пор не могу переехать от родителей. Все дело в том, что недавно мой отец потерял работу, а мама вышла на пенсию. Естественно, что им катастрофически не хватает этих денег. Я не против им помогать, поэтому полностью оплачиваю всю коммуналку за квартиру и ежемесячно даю им деньги на расходы. Стоит добавить, что полтора года назад отец попал в аварию. После этого мне пришлось оплатить ему дорогостоящую операцию и длительный восстановительный период. Более того мне приходится оплачивать учебу и аренду квартиры для моей младшей сестры, которая уже третий год учится в Москве.

Самое обидное, что у меня вообще не получается откладывать деньги. Ежемесячно я вынужден помогать своим близким в ущерб себе. В теории я бы уже давно мог насобирать себе денег на однокомнатную квартиру за эти несколько лет, если бы не помогал родителям и сестре. Надеюсь, что скоро в моей жизни настанет белая полоса, и я смогу начать жить в свое удовольствие.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля