В новогоднюю ночь на «Спасе» пройдет благотворительный телемарафон «По дороге в Рождество»


В новогоднюю ночь на «Спасе» пройдет благотворительный телемарафон «По дороге в Рождество»

Новогодний телемарафон «По дороге в Рождество» пройдет на телеканале «Спас» в новогоднюю ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020-го.

В ходе телемарафона, который стартует 31 декабря в 22:10, желающие смогут поддержать работу Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, сделав пожертвование с помощью SMS, сообщает пресс-служба телеканала.

Собранные средства будут направлены на оказание помощи детям-сиротам, многодетным и малоимущим семьям, одиноким престарелым, инвалидам и тем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию.

Во время телемарафона «По дороге в Рождество» в студии «Спаса» соберутся близкие друзья телеканала, чтобы поделиться праздничными традициями и музыкальными подарками.

Так, например, Ираклий Пирцхалава споет новую песню и расскажет, почему именно эту композицию он исполняет босиком.

Впервые в новом звучании зрители услышат заглавную мелодию популярной программы «В мире животных», а об истории этого музыкального произведения, которое на самом деле посвящено Рождеству Христову, расскажет ведущий передачи, ученый-зоолог Николай Дроздов. Оригинальную версию песни исполнит самый высокий голос России Светлана Феодулова.

Еще одна премьера новогоднего телеэфира – песня «Чудак» группы «Сплин» в исполнении 10-летней Вики Стариковой, чья вокальная интерпретация собрала в Интернете почти 10 млн. просмотров.

Среди других гостей музыкального паломничества «По дороге в Рождество» – Наталья Варлей, Дмитрий Маликов, Сергей Галанин, Илья Резник и театр «Маленькая страна», Александр Иванов и группа «Рондо», Варвара, хор Сретенского монастыря, арт-группа «Ларго» и другие артисты.

Смотрите также:

За кадром телекамеры “Спаса”

«Не верю!» на «Спасе»

 

Фото: _Alicja_/pixabay.com


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля