Инструктор карате покалечил моего сына


Инструктор карате покалечил моего сына

Сейчас моему мальчику 12 лет, он заикается и чуточку хромает. С момента трагедии прошло 2 года и три месяца. Когда сыну было 9 с небольшим он попросился у меня на секцию карате. Конечно, я его записал. Ему нравится, он стремится, это лучше, чем он будет днями напролет заглядывать в компьютер.

В нашем городе всего один спортзал, где была секция карате. Мы приехали к тренеру. Он проконсультировал нас подробно. Сумма за учебу меня не волновала, в месяц около 3000 рублей. Перед началом занятий мы прошли полное медицинское обследование и только после этого сына допустили к тренировкам.

Первые пару месяцев были тяжелыми. Сын приходил с синяками, но не жаловался, да и я понимал, что карате это не шахматы, там и переломы бывают. Я волновался за него, но всему есть предел.

Однажды мне позвонили и сказали срочно приехать. Я примчался, сына в этот момент несли в скорую помощь. Он был без сознания. Я пришел в ярость. Стал искать виновных. Тренера на месте не было, директор комплекса говорил, что ребенок пострадал из-за собственной неаккуратности. Я этому не верил и сразу же вызвал милицию.

По камерам видео наблюдения было установлено, что моего ребенка ударил тренер после того, как он баловался в строю. Я написал заявление, а сын попал в реанимацию. Два дня я не спал, дежурил у палаты. Тем временем преступник был пойман.

Сейчас он находится под следствием, а ребенок проходит трехгодовалый курс реабилитации. Я очень жалею, что отдал сына именно в эту секцию.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля