У меня упала крыша


У меня упала крыша

Совсем недавно мы с женой купили загородный дом. Стоимость при покупке была как раз подходящая нам. Даже наоборот, низкая. Это меня сразу и насторожило.

При осмотре строения я тщательно все проверил: двор, стены по возможности, шифер на крыше, подвал и про чердак не забыл. Все было в порядке, и мы решились на покупку. Пока делали документы, понемногу перевозили вещи и наводили порядки.

В день подписания сделки мы после нотариуса решили провести приятный ужин в новом доме. Купили продуктов на праздничный стол, позвали несколько близких друзей и поехали домой. Тут нас и ждал сюрприз.

Сначала мы зашли на кухню и ничего не заметили. В зале тоже все было в порядке, но вот зайдя в спальню, я просто обомлел. В этой комнате стояли ещё не распакованные коробки, новый диван, плазменный телевизор и ноутбук, который к счастью был в защитной сумке.

С потолка осыпалась глина, вместе с бетоном, побелкой и мелкими досками. Это все лежало на наших вещах. Погода была дождливая, и вся эта мокрая смесь залила телевизор. Вещи и диван естественно тоже. На экране ноутбука осталось тёмное пятно, наверное, от удара. Мы были в полном шоке. В некоторых местах дырка в потолке была сквозная, и оттуда капала вода, и тянуло холодом. Вот так нам пришлось начинать ремонт в новом доме с первого дня приобретения. Конечно, мы ничего не смогли доказать, ведь сделка уже была подписана. Не понимаю, как я смог просмотреть течь в шифере, ну то понятно, тогда дождя не было и все было сухо.

Источник: zelv.ru