Красивый муж


Красивый муж

Когда Саша устроился к нам на работу, все женщины буквально влюбились в него. Красивый, высокий, статный, молодой. Не мужчина, а картинка. Ему бы в фотомодели, а он к нам, в банк, с бумагами и цифрами работать.

Но в работе фотомоделью перспектив не было, а здесь была перспектива и статус. Саша был очень амбициозен. У Саши были большие планы на эту жизнь.

Саша пользовался своим обаянием во всю. Женщины млели, помогали ему по работе. А Саша потихоньку поднимался вверх по карьерной лестнице.

У Саши была девушка. Он дружил с ней со школы. Симпатичная, тоже высокая, темноволосая. Но тихая, как мышка. На фоне яркого Саши Вика терялась. Всегда была в стороне.

Работая неподалёку, она всегда ждала его у дверей банка: то на обед, то с работы. В любую погоду. Как преданная собачка.

Однажды я не выдержала, сказала Саше, что, зачем он заставляет девушку стоять и ждать его всё время? Некрасиво это со стороны и невежливо по отношению к девушке. Но он не отреагировал, ему так было удобно.

Саше потом удобно было жениться на Вике. Спокойная, преданная, молчаливая. Готова стерпеть и принять многое. В том числе и многочисленных обожательниц мужа.

Саша пользовался этим положением. К Вике он больше снисходил, чем любил.

Через несколько лет Вика родила сына. Саша, выполняя план по карьере, хвастался первенцем. Идеально — первый сын. Для резюме — отлично.

Оставив семью, Саша решил покорять Москву. Мечтал там о большом статусе, и, конечно, деньгах.

Саша был не глупым, но не гением. В Москве таких много. И красотой и обоянием всех не возьмёшь. И если здесь, регионально, он добился какого-то уважения, то там попросту был никем.

Он вернулся обратно в наш город. Вернулся на свою должность. Амбиции снизил.

А Вика вдруг разочаровалась в муже. У неё появился богатый поклонник. Она вдруг осознала себя красивой женщиной. Ей тоже захотелось, чтобы её любили, страдали из-за неё, обожали и хотели. Вика резко и безповопотно ушла от Саши.

Саша сначала махнул на это рукой: «Наплевать, поклонниц хоть отбавляй, любая за мной пойдёт. »

А женщинам того и надо. Красивый, перспективный и свободный. Очень скоро его в оборот взяла одна мадам, директор обувного магазина.

Саша даже неожиданно для себя переехал к ней. Но это была не Вика. На Сашу очень стал давить напор каблука мадам. Он не выдержал и сбежал, испугавшись подавленного собственного эго.

Ещё немного пометавшись, Саша решил вернуть Вику. Тем более развод — это минус в резюме, не комильфо, портит весь портрет. Да и сына он любил, хотел быть с ним.

Но тут Саше повезло. Вика рассталась сама со своим ухажёром. Что-то у них не заладилось. Только один нюанс — Вика была от него беременна.

Странно, но Саша принял беременную Вику. Ребёнка записал на себя, когда тот родился.

Отношение к Вике Саша поменял. Стал внимательным и любящим мужем.

С карьерой в банке пришлось завершить. Тёмные дела собственников. Саша не туда сунул нос.

Устроился пока финансовым директором на местный завод. Видела его недавно, поправился очень, раздобрел, животик отрастил. Костюмов больше дорогих не носит. Просто одет. Но красивый. Смотреть приятно.

0
Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля