Prince Royce — Dec. 21, новый клип


Prince Royce — Dec. 21, новый клип

Популярный американский исполнитель доминиканского происхождения Принц Ройс (Prince Royce) представил клип к композиции «Dec. 21».

Режиссером видеоряда стал Фернандо Луго (Fernando Lugo), ранее снимавший для артиста клипы Morir Solo, No love и Sensualidad (совместно с Bad Bunny и J Balvin). Кроме того, Луго снял множество роликов для латиноамериканских знаменитостей, таких как Яндель, Ромео Сантос, Натти Наташа, Себастьян Ятра и других.

В центре сюжета — один романтический вечер влюбленной пары. Герои проводят время в уютном коттедже. За окном льет дождь, а в камине мягко светит огонь. Принц соблазняет красавицу, приглашая на романтический танец у камина. Легкий флирт, прикосновение тел и томные взгляды заканчиваются раздеванием героев и сексуальным продолжением вечера. При этом постельные сцены исключены из видео, что делает его более изысканно-романтичным и эротичным.

Композиция «Dec. 21» была представлена музыкантом в качестве сингла 23 декабря. Песня пока не вошла в дискографию исполнителя.

Музыкальную карьеру Ройс начал в 2008 году. Он исполняет легкую романтическую музыку в жанрах бачата, R&B и латинский поп. На счету артиста уже пять пластинок. Последняя из них вышла в 2017 году и была удостоена трижды платиновой сертификации. В первой половине 2020 предстоит выход шестого лонгплея певца. Пока известно только название альбома — Alter Ego. Точная дата релиза не определена.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля