Ozzy Osbourne — Under the Graveyard, новый клип


Ozzy Osbourne — Under the Graveyard, новый клип

Знаменитый британский рок-исполнитель и музыкант Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) представил автобиографичный клип к композиции Under the Graveyard.

Ролик переносит поклонников в прошлое, в 1979 год, когда музыкант был совсем молодым, а их отношения с будущей супругой Шэрон только начинались. Повествование ведется якобы от имени его жены. В клипе эту роль исполнила актриса Джессика Барден. Оззи сыграл Джек Килмер.

Девушка рассказывает на камеру о том, как однажды Осборн надолго пропал. Все это время музыкант развлекался в номере отеля. Сначала он пил и нюхал героин в одиночку. Затем появилась компания девушек, ублажающих артиста и попутно поддерживающих пьянство и употребление наркотиков.  

Когда Шэрон разыскала Джона (настоящее имя музыканта), он лежал в номере на полу едва живой. Девушка долгое время приводила его в чувства. Ей удалось перетащить тело парня на кровать, ухаживать за ним, пока организм хоть немного придет в себя после такой сильной интоксикации. Она наблюдала за его «ломкой», боролась за возвращение к сознанию, когда Оззи одолевали сильнейшие галлюцинации. По словам героини, тогда она поняла, что их отношения больше не будут прежними, и они стали гораздо ближе друг другу. Три года спустя пара поженилась.

Композиция Under the Graveyard вышла в качестве сингла в ноябре. Песня пока не вошла в объемную дискографию музыканта. В 2020 году Оззи планирует выпуск нового альбома Ordinary Man. Он станет двенадцатым сольным лонгплеем артиста.

Источник: radiopotok.ru