СМИ: Трамп пытался выведать у замгенпрокурора детали расследования в отношении РФ

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Политикус

Политикус 1 036
Комментарии: 0Публикации: 3504Регистрация: 29-01-2018

СМИ: Трамп пытался выведать у замгенпрокурора детали расследования в отношении РФ
Об этом в среду сообщает американский телеканал CNN. В частности, по данным телекомпании, встреча Трампа с Розенстайном состоялась в декабре 2017 года. Во время общения Трамп, якобы задавал заместителю министра вопросы о том, в каком направлении идет проводимое спецпрокурором Робертом Мюллером расследование. При этом отмечается, что спецпрокурор Мюллер был назначен в свое время на свой пост Миниюстом и находится в непосредственном подчинении у Розенстайна.

При этом СNN отмечает, что подобное поведение американского президента может вновь вызвать вопросы о том, не пытался ли он воспрепятствовать правосудию и помешать разбирательству.
Также сообщается, что Трамп, встречаясь за Розенстайном, прямо спросил – в его ли он команде. Отмечается, что заместитель министра юстиции был застигнут этим вопросом врасплох.

«Конечно, мы все в вашей команде, господин президент», — ответил он, оказавшись при этом посвящать Трампа в детали расследования.

Напомним: МИД России и президент РФ Владимир Путин не раз категорически отвергали все обвинения американской стороны в якобы имевшем место российском вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году. В частности, во время личной встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом, российский президент прямо ответил на прямой вопрос своего коллеги, заявив, что Россия не вмешивалась ни в какие выборы.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля