Ведьмина полянка


Ведьмина полянка

Моя сестра, Вика, очень любит природу, походы, ночевки в палатках, костры, песни под гитару и тому подобное времяпрепровождение. В прошлом году она ездила со своими друзьями, такими же любителями природы, на Урал, чтобы посмотреть на горы, насладиться местными красотами. В путь отправилось 8 человек. По дороге компания решила остановиться на ночевку в лесу, который располагался близ небольшой деревушки.

Дело было ранним вечером. Пока ребята располагались: ставили палатки, разводили костер и т. п., Вика решила немного прогуляться по лесу. Иначе скоро стемнеет, и ей не удастся осмотреть местные красоты. Ведь рано утром придется снова выдвигаться в путь, времени не будет. Гуляла она примерно часа полтора. Забрела на полянку невиданной красоты: земля усыпана земляникой и полевыми цветами, волшебный воздух, повсюду раздается веселый щебет птиц.

Полюбовалась Вика этой красотой минут 15, набрала немного земляники и пошла обратно к ребятам. Подходя к стану, она услышала, как друзья ее зовут. Она поспешила навстречу. Лица ребят были обеспокоенными. Они подбежали к Вике, их всех трясло от переживаний, а в глазах читалась неподдельная тревога.

Оказывается, Вики не было больше суток. А ей показалось, что она гуляла не более 2 часов. Ребята искали ее всю ночь и почти весь следующий день. Всполошили всю деревню. Уже думали, что на Вику маньяк напал или она встретила в лесу медведя, который ее задрал.

Один мужчина – житель той деревеньки, около которой ребята расположились, услышав историю о пропаже Вики, сказал, что она забрела на ведьмину полянку, где время течет совсем по-другому. С тех событий прошло уже больше года, но до сих пор моя сестра мечтает вновь оказаться на Урале и отыскать ту загадочную поляну.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля