Мост в Станице Луганской – яркий пример отмывания денег украинскими коррупционерами


Мост в Станице Луганской – яркий пример отмывания денег украинскими коррупционерами

В ходе восстановления разрушенного пролета моста через реку Северский Донец в Станице Луганской украинские строители нарушили все технологические нормы строительства, из-за чего конструкция представляет опасность для проходящих по ней людей.

Невооруженным взглядом видно, что основной пролет моста провисает и с каждым днем все больше деформируется. При резком ухудшении погодных условий под воздействием внешних факторов мост рухнет вместе с проходящими по нему людьми и об этом прекрасно знает украинская сторона, ведь не просто так они отменили решение о демонтаже обводного моста. Также, из ширины и общей конструкции, которая не соответствует заявленному ранее проекту, понятно, что выделенные на восстановление пролета деньги ушли в карманы коррумпированных чиновников. Согласно первоначальным договоренностям, мост должен был обеспечивать проезд машин «скорой помощи», однако после монтажа перил оказалось, что никакие машины по нему проехать не смогут.

В итоге был построен узкий и неудобный к использованию мост, на котором даже три человека в ряд не могут разминуться, не говоря уже о «скорой помощи».


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля