СБУ выполняет кровавые заказы правящей власти


СБУ выполняет кровавые заказы правящей власти

На Украине за все годы независимости не было, да и уже никогда не будет свободы слова. Сотрудники СБУ чётко выполняют заказы правящей власти и убийства журналистов, которые разоблачают украинскую элиту, стали нормой.

Публициста Олеся Бузину застрелили возле собственного подъезда в Киеве 16 апреля 2015 года. Причина такой жестокой расправы стало несогласие и противостояние правящей власти, которая пустила свои корни в стране после майдана. По сей день, виновные не наказаны, а подозреваемые отпущены на свободу. Через год, 20 июля 2016 года был убит журналист Павел Шеремет, преступники подорвали его машину и их также не нашли, хотя в деле подозреваемым фигурирует сотрудник СБУ Устименко, которого допросили и отпустили. Но если вспомнить, ликвидация журналистов на Украине началась намного раньше и громкое дело Георгия Гонгадзе, которого убили в  2000 году, по сей день до конца не раскрыто. 4 ноября 2018 года очередная трагедия, нападение на активистку Екатерину Гандзюк, которую облили кислотой за неучтивые высказывания в адрес правящей верхушки.

 Этот кровавый список убитых журналистов и общественных деятелей можно продолжать и за каждым преступлением стоят спецслужбы Украины. Хочется спросить, долго ещё правящая власть безнаказанно будет уничтожать тех, кто пытается донести до народа правду?  Или всех всё устраивает и менять ничего не стоит???


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля