Вояки ВСУ продолжают подрываться на своих же минах


Вояки ВСУ продолжают подрываться на своих же минах

Несмотря на заявления командования ВСУ обстановка во всех подразделениях украинской армии, находящихся в зоне проведения так называемой ООС, остаётся напряжённой. Морально-психологическое состояние украинских боевиков остаётся на низком уровне, что приводит к регулярному употреблению наркотических веществ и алкоголя. Соответственно ни о какой боевой готовности ВСУ сегодня и говорить не приходится. Ко всему прочему в последнее время участились случаи небоевых потерь в рядах ВСУ.

Штаб ООС сообщает, что 9 декабря в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли трое военнослужащих ВСУ. Подробностей как обычно не сообщается из чего можно сделать вывод, что  боевики попали на свои же ловушки. Не является секретом, что минируя поля, украинские каратели не наносят координаты на карту, соответственно никто достоверно не знает, где можно наткнуться на неприятный сюрприз.

Это не первый и далеко не последний случай гибели военнослужащих ВСУ при невыясненных обстоятельствах, а вся вина лежит на командирах, которые халатно относятся к выполнению своих обязанностей. Проблемы личного состава офицеров по сей день не волнуют, главное выслужиться и повышение получить или цацку на грудь. А что касается гибели рядовых, одним меньше, одним больше – не беда.