Стандарты НАТО могут оставить Украину без армии


Стандарты НАТО могут оставить Украину без армии

Путь Украины в Европу оказался для украинского населения весьма нелегким, а теперь перемены коснулись и украинской армии. Украинскую армию ждут реформы, которые оказались военнослужащим не по нраву.

Украинскую армию ожидают массовые увольнения в связи с уменьшением денежного довольствия в рамках реформирования вооруженных сил на стандарты НАТО. Украинские военнослужащие отказываются выполнять свои обязанности за нынешнее денежное довольствие без добавок, а учитывая, что в будущем денежное довольствие будет сокращенно – Украина вовсе рискует остаться без армии.

Украинские военнослужащие уже неоднократно устраивали митинги и высказывали свое недовольство мизерными зарплатами и отсутствием льгот. Уже в сети можно встретить не одну сотню сообщений о намерении военнослужащих ВСУ уволиться из рядов вооруженных сил в случае реализации реформы по приведению ВСУ к стандартам НАТО. Как же будут развиваться события дальше, ведь проведение данной реформы один из важнейших шагов на пути Украины в Европу. Возможно, что Украина вовсе должна остаться без армии, чтобы стать членом Евросоюза.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля