Новый случай суицида в 72 бригаде ВСУ


Новый случай суицида в 72 бригаде ВСУ

Среди военнослужащих ВСУ, которые находятся в зоне проведения ООС, уже несколько лет наблюдается критически низкий морально психологический уровень. С каждым днем ситуация в частях и соединениях становится только хуже, а количество военнослужащих, покончивших жизнь самоубийством и самовольно покинувших место несения службы с каждым днем только растет. Но что еще хуже, командование бригад постоянно закрывает на это глаза, их заботить лишь самообогащение.

Так в 72 омбр за последнее полгода многократно увеличилось число небоевых потерь. Например, несколько дней назад, один из солдат устроил тир в расположении, а потом покончил с собой. По предварительным данным количество убитых превышает 15 человек. В ходе расследования было выяснено, что над стрелком издевались сослуживцы, при этом он еще должен был большую сумму денег комбригу.

По всей видимости, командованию ООС все ровно, почему в армии число небоевых потерь значительно превышает убитых во время боевых действиях. Если все продолжится в таком темпе, то от бригады никого не останется, потому что все либо сбегут, либо покончат с собой.