Украинские националисты против встречи «Нормандской четвёрки», события 2014 года повторяются


Украинские националисты против встречи «Нормандской четвёрки», события 2014 года повторяются

На Украине спокойствие в ближайшее время не предвидится, ведь оппозиция и украинские националисты за несколько дней до встречи «Нормандской четвёрки» вышли на акции протеста под лозунгами «Нет Капитуляции». События, происходящие на Банковой возле офиса президента, как под копирку срисованы с 2014 года.

На акцию протеста вышли несколько тысяч украинцев. Людей подвозили автобусами, а основной костяк неизменно состоит из националистов. На площади «Незалежности» установили сцену, с которой вещал экс-президент Порошенко и националист, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок. Слушая их речи, становится понятно, что готовились они к данным событиям основательно и не один день. Удивительно только, что пережитое за шесть лет после Майдана ничему не научило граждан Украины, и они в очередной раз ведутся на ложь всё тех же преступников.

Да и честно говоря, уже 8 декабря выйдя на первые протестные акции украинским националистам было неважно, как пройдёт встреча «Норманнской четвёрки». Радикалы вошли во вкус, а их наставники приложат все усилия для обострения ситуации в стране.