Юлианна Караулова — Дикая пума, новый клип


Юлианна Караулова — Дикая пума, новый клип

Популярная исполнительница Юлианна Караулова представила клип к своей новой композиции «Дикая пума».

Песня получилась совершенно нетипичной для творчества певицы. Поэтому неудивительно, что Юлианна предстала перед зрителем в новом дерзком образе. Девушка вместе с подругами развлекается на гламурной вечеринке. Она щеголяет по особняку в сексапильных топах и стильных брюках, принимает различные соблазнительные позы и бросает вызов зрителю. При этом «изюминкой» клипа стал второстепенный персонаж: парень в ярко алом наряде, сапожках на высоком каблуке и с кокошником на голове.

Поклонники артистки уже успели оценить ее клип и образ. Зрители выразили восторг от новой работы. Композиция «Дикая пума» вышла в качестве сингла в конце ноября. Трек пока не успел стать частью какого-либо из альбомов исполнительницы. Последний из трех лонгплеев Юлианны был представлен в марте этого года.

Свою сольную карьеру Караулова начала в 2015 году. До этого девушка четыре года была солисткой группы «5sta Family». Музыкальную карьеру Юлианна начала в 2003. Принимала участие в проекте «Фабрика звезд 5», где дошла до финала.

Источник: radiopotok.ru