Ольга Бузова — Не виновата, новый клип


Ольга Бузова — Не виновата, новый клип

Популярная исполнительница телеведущая Ольга Бузова порадовала фанатом выходом своего нового клипа, снятого к композиции «Не виновата».

Режиссировала ролик клипмейкер Оксана Рассказова, ранее работавшая для клипами Ольги «Водица», «Лайкер» и «Очень хорошо». Также она известна зрителям по работам над некоторыми клипами Валерии.

По сюжету, печенье с предсказаниями напророчило героине встретить свою любовь. Этому девушка несказанно обрадовалась и принялась ждать суженного. Вот только все парни не спешили обращать внимание на умницу-красавицу. А ведь, согласно статистике, на 10 девчонок должно быть 9 ребят. Наверное, так было раньше, а в современном мире из оставшихся 9 лишь парочка смотрят в сторону девчат. Остальные либо заняты сами собой, либо поглядывают на других парней.

Как только Оля с подругами не пыталась соблазнить ребят: танцевала что есть силы, надевала откровенные наряды и подавала недвусмысленные знаки в спортзале. Но суженный так и не объявился. Пока.

Композиция «Не виновата» вышла в качестве сингла 5 декабря. Клип к песне обещает стать настоящим вирусным видео. Всего за четыре часа после премьеры его посмотрели более 100 тысяч зрителей. А фанаты артистки уже вовсю принялись копировать фирменные танцевальные движения Ольги.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля