Неравный брак


Неравный брак

Оксанка была девушкой видной, богатенькой. Но не хотела ни с кем встречаться, т. е ей не везло с парнями, в основном, как говорила мама, не из нашего круга.

Из соседней деревни, на дискотеку, приехали парни, человек восемь, отмечали встречу друга, что пришёл из армии.

Паренёк, что был в компании сразу положил глаз на Ксюшу, крутился около неё весь вечер. Она тоже была хороша, танцевала с ним, флиртовала.

На следующий день он снова приехал, и после дискотеки, проводил её до дома. Так постепенно у них закрутилось, любовь, отношения.

Ксюша заканчивала институт, и приехала к родителям в деревню на лето, она не думала, что полюбит так сильно парня, что расставание для неё было невыносимо.

Парень был из обычной деревенской семьи, с кучей проблем и долгов, и родители Ксюши, естественно были против отношений. Но девушка никого не слушала, и заявила родителям, что она за парня выходит замуж.

Девушка стояла на своём, и родителям ничего не оставалось, как принять выбор дочери. Шикарную свадьбу сделали родители Ксюше, ведь она единственная дочка, любимица и умница.

Молодые вскоре уехали в город, в подаренную квартиру, родителями Ксюши. И жизнь молодых вошла в обычное, обыденное русло, как у всех были скандалы, непонимание.

Ксюша очень старалась угодить мужу, но муженек расслабился, долго не мог устроиться на работу, выходил по делам, и мог не ответить на телефон.

Ксюша окончила институт , устроилась на хорошую работу, а муж менял работы одну за другой. Ему было удобно и комфортно, и Ксюше все время казалось, что после свадьбы остыли их чувства, и она уже не так сильно любит своего молодого мужа.

Источник: pirooog.ru