Сотрудник «Фомы» Светлана Гаджинская просит поддержать проект «Милосердия» – Больничный храм


Сотрудник «Фомы» Светлана Гаджинская просит поддержать проект «Милосердия» – Больничный храм

Сотрудник журнала «Фома» Светлана Гаджинская накануне своего дня рождения, которое она отметит 10 декабря, просит всех неравнодушных поддержать Больничный храм святого благоверного царевича Димитрия при Первой градской больнице Москвы.

«Мне исполняется 41, совсем не юбилей, но приятный повод попросить всех, кто хочет меня поздравить, поддержать наш Больничный храм святого благоверного царевича Димитрия при 1 градской больнице», – обратилась Светлана Гаджинская в рамках проекта «Ура! Событие» службы помощи «Милосердие».

Любой участник этого проекта перед своим днем рождения или другой важной датой может, как сам поддержать один из проектов службы помощи «Милосердие», так и попросить помочь в этом своих друзей, знакомых и вообще всех неравнодушных.

«Самым большим подарком будет пожертвование на деятельность всех, кто посвятил свою жизнь служению в Больничном храме, кто трудится здесь ежедневно», – отметила сотрудник журнала «Фома» и службы помощи «Милосердие».

Она рассказала, что сейчас многие, в т.ч. и храм, переживают непростые времена, а помощи одних прихожан, костяк которых составляют многодетные семьи, не хватает.

«Уже несколько месяцев ищу благотворителей, стараюсь по мере сил помочь. И вот наступает декабрь: в свой день рождения я загадываю желание и – жду его исполнения!», – поделилась Светлана Гаджинская.

Она также отметила, что подопечными Больничного храма, а также других 11 домовых и приписных храмов в больницах, соцучреждениях и проектах православной службы помощи «Милосердие» являются тяжелобольные пациенты, одинокие пожилые люди, дети и взрослые с отставанием в развитии, их родные.

«Им особенно важно получать духовную помощь и утешение. Но сами они оплачивать расходы по содержанию храма не могут. Это происходит за счет нашего Больничного храма. Любое, даже небольшое пожертвование, может превратиться в наше общее и настоящее чудо. Оно станет лучшим подарком для меня и всех, кого опекает Больничный храм!», – заключила Светлана Гаджинская.

Поддержать Больничный храм святого благоверного царевича Димитрия при Первой градской больнице Москвы можно здесь.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля