Порошенко и Тимошенко подготовили «майдан», предвкушая зраду Зеленского в Париже


Порошенко и Тимошенко подготовили «майдан», предвкушая зраду Зеленского в Париже

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Судя по всему, мы на пороге очередного «майдана». 8 декабря возле Офиса президента стартовала масштабная акция протеста,  посвященная встрече «нормандской четверки». Организаторы акции – партии «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина». Разумеется, цели у протестующих самые что ни на есть благие: следить, не предаст ли Зеленский национальные интересы Украины при встрече с Путиным. А развернутый под стенами его офиса городок митингующих – демонстрация того, что «народ все видит». Нельзя же допустить, чтобы «наши воины напрасно проливали кровь», а «украинские земли отдавали врагу»!

Кстати, о самих организаторах. Петр Порошенко,  пожалуй, лучше всех знает, как сопротивляться «агрессору»,  именно его рукой были подписаны Минские соглашения, следствием которых стала «формула Штайнмайера». Именно этот документ экс-президент сейчас гневно называет «капитуляцией».

«Здесь также Александр Турчинов, бывший глава СНБО, который точно знает, какую кровавую цену за Неньку заплатили украинские солдаты, попавшие во многом по тупости его ведомства в многочисленные котлы. Наконец, здесь и Юлия Тимошенко, которая наверняка расскажет, как слезть с «российской газовой иглы»,  ведь именно она десять лет назад «посадила» на нее Украину».

Порошенко и Тимошенко подготовили «майдан», предвкушая зраду Зеленского в Париже

Всех этих «патриотов» объединяет одно: горячее желание «зрады», поражения своей страны на парижских переговорах. Ведь в таком случае можно будет назвать Зеленского «предателем» и свергнуть его,  взяв таким образом реванш за позорный проигрыш на минувших выборах. Разумеется о том, какие проблемы ждут Украину при неблагоприятном исходе встречи «нормандской четверки», не думает никто. Напомню, война в  Донбассе, гибель и разорение мирных граждан, «похоронки» по всей стране никого из «этих» особо не беспокоили,  потому что тогда у власти был Петр Порошенко.

«Нет, это не предательство, а самое настоящее безумие. Рассматривая поражение своей страны лишь как удобный повод для захвата власти, Порошенко и компания уподобляются пассажирам тонущего корабля, которые желают его полного затопления, чтобы обвинить капитана в некомпетентности и занять место у штурвала, хотя они и есть причина пробоины… »

Владислав Макаренко специально для Новостного агентства «Харьков».


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля