Попытки родственников подзаработать


Попытки родственников подзаработать

Когда моя двоюродная сестра Вера ушла в декрет, то на декретные выплаты закрыла все семейные кредиты.

Думала уже выдохнуть и спокойно заниматься ребенком, но муж быстро набрал новых долгов — то на ремонт машины, то на утепление гаража, то его родители приехали и заняли денег (без зазрения совести).

Сначала муж уговорил Веру продать ее машину и купить другую, чтобы нанять водителя и сдавать в аренду в такси.

Бизнес не пошел — один водитель разбил машину, другой сбежал , хорошо хоть машину нашли.

Муж продал эту машину и вместо вырученных денег приехал домой на кабриолете… купил и сказал, что его немного подремонтировать и можно продать дороже.

В итоге Вера возит ребенка в поликлинику и за покупками ездит на этом кабриолете уже почти год…не продается такая модель за цену, которую обозначил муж…

После Вера решила взять все в свои руки и … открыла интернет-магазин по продаже детских вещей. Было глухо, как в танке. Покупатели не хотели ждать вещи месяцами пока Вера получит посылку из Китая.

Повздыхали и сели они дружно на шею к родителям Веры, которые помогали молодой семье материально.

Но все же отец Веры набрался смелости и спросил у зятя:»Ты нормальную работу не пробовал искать???» Представляете, тот обиделся! Не верят в него!

А буквально на днях Вера приезжала к нам в гости. Привезла гостинцы — ягоды и торт. Торт пекла сама и сказала, что это ее новый бизнес — печет на заказ.

Предлагала услуги. Все это прекрасно, только ягоды были в банках из-под сметанного продукта и маргарина, то есть на растительных жирах.

Это же дешевле натуральных продуктов, а значит выгоднее. Таким тортом я свою семью кормить не хочу.

Айм сори.

Источник: pirooog.ru