Была твоя жена, стала моя


Была твоя жена, стала моя

Мы с бывшим другом раньше жили по соседству. Все детство провели вместе, друзья были, не разлей вода. Заступались друг за друга, гуляли вместе и с двумя девушками познакомились тоже вместе.

Свадьбы сыграли практически одновременно, он в июле, а я в августе. Дружили семьями, но пару лет назад началась какая-то несуразица. Я часто приходил с работы и видел, как моя жена выходила от моего друга. Тогда я этому значения не предавал, ведь я доверял своему товарищу, как самому себе.

По деревне поползли разные слухи. Кто-то говорил, что мы поменялись женами, но я не верил в эти сплетни.

Однажды, товарищ пригласил меня в баню, попарится, выпить, расслабится. Конечно, я согласился. Вечером в парилке хорошо прошлись веничком друг по другу. Вышли. Сели за стол и тут мой друг выдает: «Понимаешь, Коля, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Давай только без обид, ведь мы взрослые люди».

Я не догадывался, о чем будет разговор. Тут он продолжил: «У меня с твоей Людкой любовь. Жить без нее не могу. Ты уж прости, со своей женой я уже ездил в загс и подал на развод. Я хотел бы решить все мирно и тихо, без скандала».

Сначала я думал, он шутит, но потом понял, все серьезно. Я замер и не говорил ни слова, у меня перед глазами промелькнула вся жизнь. Выходя из помещения он добавил: «Была твоя жена, стала моя».


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля