Встреча с Человеком-тенью

Люди-тени (Shadow People) являются частью западного городского фольклора, но очень сложно сказать, что они из себя представляют. Иногда их называют Теневыми существами, Теневым человеком (Черным человеком), Теневым народом. Кто-то считает их видом призраков.

Чаще всего их замечают периферийным зрением (уголком глаза) как высокий черный силуэт и двигаются они хаотичными рывками. Их тело не полупрозрачно как у призраков, а густо черного цвета. Считается, что они не отражают свет.

Иногда замечают, что они одеты в головные уборы (шляпу) или какую-то одежду вроде плащей. Некоторые заверяют, что Люди-тени это особая нематериальная форма жизни, которая с древних времен существует рядом с человеком.

Другие добавляют к этому, что это также злобная паразитическая энергетическая сущность, чья цель поглощать из людей энергию и существовать за ее счет. Самой легкой добычей для них являются больные и слабые люди и очень часто из-за этого Людей-теней можно заметить рядом с пожилыми людьми.

Следующая история рассказана от лица женщины, которая жила в доме своей больной бабушки и присматривала за ней как сиделка.


«Это было поздно ночью, примерно в 2 часа, и на улице лил дождь. Я проснулась от раската грома и потом решила сходить в туалет. У меня в комнате было темно, но в смежной комнате горел свет и в щель внизу двери я увидела две темные полосы как две ноги, словно в той комнате у двери стоял какой-то человек.

Я удивилась и подумала, что может быть бабушка пришла ко мне о чем-то попросить, и открыла дверь. А за ней никого не было. Странно, подумала я и пошла в туалет, а потом вернулась и снова увидела в щели под  дверью две темные полосы от ног. Некто стоял очень близко к двери. При этом невозможно было различить никаких деталей, просто две черные, очень черные, полосы.

У меня мурашки по спине побежали и я снова открыла это чертову дверь в смежную комнату. И там снова никого не было!

В шоковом состоянии я решила поскорее вернуться в свою кровать. Я легла и задремала. а потом ощутила то, что можно передать как будто что-то тяжелое упало в мою постель. Удар был такой сильный, что кровать немного сдвинулась с места.

Я открыла глаза и увидела темную массу в форме фигуры человека, сидящую у моих ног. Глаза у него на лице были красными и смотрели прямо на меня. От страха я закрыла глаза, а когда открыла их, существа уже не было.

До моего переезда к бабушке я никогда не видела это существо, но после замечала его еще несколько раз и всегда это было  периферийным зрением. Темный силуэт в этих случаях резко метался из углов комнат и коридоров».

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: