Настя Каменских кардинально сменила имидж


Певица решила наполнить жизнь яркими красками и преобразовала прическу. Вместе с цветом волос изменился и образ Каменских — поклонники находят Настю более сексуальной, чем прежде.

Настя Каменских кардинально сменила имидж

Настя Каменских

Зрители привыкли видеть 32-летнюю Настю Каменских натуральной шатенкой с кудрявой шевелюрой — ведь именно так певица выглядела долгие годы. На днях звезда решила удивить поклонников и внести в образ немного перчинки. Теперь у Каменских абсолютно другой имидж — ярко-красные волосы, уложенные крупными волнами, привели в восторг подписчиков.

«Супер, как всегда — шикарная!»; «Вау! Просто невероятно»; «Настя, вы в любом образе очень красивы. Вы крутая!» — отозвались поклонники Каменских. Да и сама она явно довольна новым стилем, особенно в сочетании с красным кожаным костюмом, в котором она появилась на одной из передач.

«Как вам мой образ сегодня?», — обратилась артистка к аудитории.

Настя Каменских кардинально сменила имидж

Поклонники предполагают, что на внешние перемены Настю вхохновляет любовь. Они с Потапом вынуждены часто разлучаться из-за гастролей, но когда проводят время вместе, то нежные чувства бьют через край. «Все, кто знает нас в жизни, в курсе, что мы целуемся и обнимаемся бесконечно. Вчера вот гуляли в парке, за ручку держались — та же энергия была! Я когда увидел Настю, сразу понял, что она — женщина, которая поменяет мою жизнь», — делился ранее артист.

Напомним, что возлюбленные познакомились в 2006 году и продолжительное время вели совместную творческую деятельность. В какой-то момент их отношения переросли из рабочих в любовные, но то была тайная связь, ведь Потап был женат и с бывшей супругой Ириной Горовой воспитывал сына.

Настя Каменских кардинально сменила имидж

Потап и Настя несколько раз устраивали свадебную церемониюУчастники популярного дуэта до последнего отказывались признавать наличие чувств и скрывались от общественности. Первым напряжения не выдержал Потап, он понял, что Настя — его единственная любовь, и скрывать ее просто неправильно. Тогда продюсер поговорил с возлюбленной и предложил устроить официальную свадьбу.

«Я вообще не вижу разницы — становишься ты официально женой или просто живешь вместе. Мы сегодня, например, были в супермаркете и целовались. Просто, как два дурака, стояли возле витрины, потому что неделю не виделись. Люди смотрят, для них это немного странно. Им кажется, что мы только-только познакомились», — признавалась артистка.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля