> ?> Мальчик и дьявольский колодец

Мальчик и дьявольский колодец


Мальчик и дьявольский колодец

Летом я всегда отдыхала у бабушки. По соседству жила многодетная семья. Дети воспитывались в строгости, уважали родителей. Жили дружно. Никогда никто не слышал, чтобы они ругались.

В тот день я удивилась, проходя мимо их дома. Оттуда слышался нечеловеческий крик. Соседи стали сбегаться, мало ли что произошло. Может помощь нужна? Оказалось, что один мальчик Коля пошел набрать воды и упал в колодец. Родители и два старших брата бросились его спасать. Вытащили полуживого от страха малыша (ему тогда было 6 лет). Осмотрели. Все целое, никаких повреждений на теле. Даже синяков нет! Но Коля вел себя при этом странно. Он выкрикивал маты, проклеены не своим голосом. Его глаза бешено вращались. Пока ехала «Скорая помощь» мальчик пришел в себя. Врачи решили, что это от шока.

Через пару дней у Коли половина волос на голове поседела. Мальчик изменился. То был прежним, тихим, спокойным. То впадал в буйство, выл, ругался. Водили его в церковь. Удивительно, как только его поливали святой водой, кожа покрывалась ожогами. Так продолжалось год. За это время мальчик стал тощим, полностью седым, с огромными темными кругами под глазами. Еще бы немного и умер. Пока кто-то не посоветовал обратиться к известной ясновидящей.

Повезли Колю туда. Никто не знает, что там происходило. Ясновидящая закрылась с мальчиком в комнате и никого не пускала. Но крики оттуда слышались нечеловеческие. Потом вывели ребенка. Он дрожал и плакал. Колдунья сказала, что мальчика затянул в колодец дьявол. Все, что могла, она сделала, но мальчику жить осталось недолго.

Так и произошло. Мальчик прожил 2,5 года. Много болел, не гулял. Просто угасал. Колодец после похорон засыпали. А семья Коли уехала с этого места подальше – в другой район.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля