Узнал, что мама изменяет отцу, но она купила моё молчание


Узнал, что мама изменяет отцу, но она купила моё молчание

Интересно, в какой момент жизни люди начинают изменять друг другу? Вот у моих родителей всё было прекрасно, но маме, по всей видимости, не хватало адреналина. Об её изменах отцу я узнал совсем недавно, но она заставила меня молчать.

На её работе должность директора занял новый человек, а так как она заместитель директора, то ей приходилось всё время плотно общаться с ним. У них закрутился роман, но уходить из семьи она не собиралась, но и отказать директору не могла, так как тот привлекал её, да и хотелось сохранить своё рабочее место.

Мне довелось узнать про их отношения чисто случайно. Когда я зашёл к маме в кабинет, то застал сладкую парочку целующимися и обнимающимися. Серьёзный разговор не заставил себя ждать.

— Сын, я понимаю твою тревогу, но не подумай, что я не люблю отца или хочу уйти от него. В жизни бывают переломные моменты, когда мимолётные романы просто необходимы, порой даже для того, чтобы сохранить брак.

Я не хотел самостоятельно разрушить родительский брак, поэтому предпочёл молчать, а взамен мама предложила мне помочь подкопить на машину. Когда я всё-таки купил новое авто, то отец очень обрадовался за меня. Мне очень стыдно, ведь моё приобретение – следствие лжи в сторону папы.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля