Украинская сторона, обвиняя ЛНР в провокациях, пытается отвлечь внимание от проблем с восстановленным мостом


Украинская сторона, обвиняя ЛНР в провокациях, пытается отвлечь внимание от проблем с восстановленным мостом

Украинская сторона продолжает обвинять представителей ЛНР в незаконном захвате территории на мосту в районе Станицы Луганской, восстановление которого было окончено 20 ноября. Делается это с одной целью перевести внимание от возведённой конструкции, которая не соответствует строительным нормам.

Президент Украины Владимир Зеленский лично посетил Станицу Луганскую и радостно сообщил о завершении ремонтных работ разрушенного пролёта моста. Это всё конечно хорошо и событие вроде бы радостное, однако уверенности в том, что этот мост долго простоит, нет ни какой. Украинские строители во время восстановления допустили ряд нарушений и о безопасности данной конструкции говорить не приходится. Стройматериалы закупались некачественные, по низким ценам, а разница естественно шла в карманы чиновников. Из полученных от «Красного креста» 60 млн. евро, Украина потратила на восстановление всего 38 млн. гривен и это по официальным данным. Где делась колоссальная разница не трудно догадаться, но украинская сторона умудрилась отчитаться за каждую копейку.

Ко всему прочему ширина моста не соответствует запланированной, ранее говорилось о 3 метрах для проезда машин «скорой помощи», а на данный момент даже трём пешеходам трудно разминутся. Так, что в случае непредвиденных ситуаций давки не избежать, а соответственно и жертв среди мирного населения тоже. С самого начала было понятно, что Украина взялась восстанавливать мост ради личной выгоды, а о безопасности людей никто и думать не собирался.

1

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля