Экс-депутат объяснил, почему Крым и Донбасс покинули Украину


Экс-депутат объяснил, почему Крым и Донбасс покинули Украину

Все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, – цениться никогда не будет. Так говорили раньше мудрые старейшины, с которыми просто нельзя не согласиться. Именно это и произошло с Украиной: Ленин создал квази-государство – УССР, Сталин приумножил земли Украины ее западными областями, а Хрущев ей подарил Крым.  Но вместо того, чтобы развивать, сохранять и укреплять то, что досталось, глупые и жестокие правители Украины начали разваливать и приводить страну к упадку.

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко на своей странице «ВКонтакте». По его словам, они это делали ради бездумного набивания своих карманов и наполнения заграничных банковских счетов.  Именно из-за этого, считает бывший политик, Крым вернулся в состав России, а Донбасс может отделиться от Украины.

«Донбасс сейчас проходит жестокий путь своей новой истории, который, скорее всего, завершится выходом из состава Украины. Естественно, что вернется он туда же, куда вернулся и Крым… Нельзя разбрасываться историей, как это сегодня происходит на Украине. В те времена земли собирали, а народы – объединяли. И эта вся мощь давалась кровью, потом, в жестоких битвах, и в победах наших славных воинов. Уважайте и чтите тех людей, которые создают, приумножают и укрепляют одну государственность на всех. Те народы, которые не ценят историю, и не передают ее новому поколению, теряют свою самобытность и государственность», – уверен экс-депутат.

Экс-депутат объяснил, почему Крым и Донбасс покинули Украину

Также Алексей Журавко привел историческую справку, где видна хронология поэтапного освоения южных регионов периода могучей Руси – времена русских царей и империи. В справке указано, кто, когда и зачем основал города, часть из которых сегодня входит в состав Украины:

Экс-депутат объяснил, почему Крым и Донбасс покинули Украину

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля