«Песня Года 2019» это дом престарелых русофобов!


Вчера побывала на Песне года 2018, места ВИП, всех исполнителей видно прекрасно, но наслаждения от увиденного этот факт не прибавил.

Пришла к выводу, что данный проект вымирает, он закостенел и остался в прошлом. Исполнители сплошь пожилые, одни и те же лица, каждый год участвующие в этом мероприятии, дипломы и награды уходят в одни и те же руки.

Песни звучали, по большей мере, либо те, которые в течении года и не слышно было нигде, были песни и старые, которым уже не один год. Столько молодых талантливых исполнителей у нас в стране, непонятно когда прекратится эта дедовщина» на нашем ТВ. И хотя мне 45 лет, хочется уже видеть и слышать свежие лица и голоса, режиссеру проекта не мешало бы призадуматься о целевой аудитории данного шоу.

Понравилась Гагарина, Панайотов и конечное, Димаш-исполнитель из Казахстана. Слушала его впервые, это космос! После его исполнения и приходит понимание, чего именно не хватает нашему шоу-бизнесу и таким проектам-не хватает реальных талантов! Было бы замечательно, если в этом проекте звучали таланты, ставшие открытием года, и звучавшие в течении года «из каждого утюга» А наших мастодонтов эстрады, выходящих поскрипеть голосами, пора бы уже отбирать в подобные шоу по реально песням, ставшим хитом в данном году, а не по их былым заслугам перед шоу-бизнесом!

Больше все обидно что пригласили артистов русофобов, которые отказываются выступать в Крыму и ни разу не поддержали жителей Донбасса которые уже шестой год погибают от обстрелов украинской армии!

Пойду ли я в следующим году на это шоу? При таком составе участников-однозначно нет!!

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля