Вечерок не был гладким


Вечерок не был гладким

Обычный день, пятница. Звонит супруга и сообщает что собирается после работы зайти к подруге, вроде как давно собирались и вот тот случай когда у всех есть настрой и свободное время.

Ну и ладно, подумал я, домашних дел много накопилось, скучно мне не будет точно. Начал заниматься. Прошла пара часов. Занятия мои подходят к концу. Тут прилетает смс.

-«Забирай меня срочно!» И адрес.

Перезваниваю, трубку не берет. Звонок, два, три…

Бегу сломя голову к машине, даже греть не стал, несусь по адресу. Уже в подъезде понял что там что то пошло не так. Еще больше заволновался, вошел без стука, да и не услышал бы ни кто.

Дверь была приоткрыта, благодаря чему крики были слышны во всем подъезде. На пороге увидел молодого человека, ругающегося матом и уничтожающего все предметы интерьера, нажитые непосильным трудом…

Остальные участники сего конфликта, закрылись в соседней комнате, ревели и звали помощь.

Попытаться взывать к адекватности данного героя не пришлось. Увидев меня он кинулся в драку. Но явно переоценил свое состояние.

Все быстро закончилось. Мокнул его в снег у подъезда и отправил… Холодок вернул его в чувства, хотя не окончательно, но он потопал.

Тем временем, на зов примчались еще пара мужей. Им пришлось объяснить что они опоздали, благо они были злые но в адеквате. Вечер у наших дам был испорчен, а мы получили по паре новых знакомств с хорошими людьми.

А этим «кухонным терминатором» оказался бывший парень подруги моей жены. Который пришел «мириться», но наткнувшись на отказ устроил хаос во всех помещениях куда был доступ, даже в ванной.

В итоге еще до полуночи, выносили разбитые предметы интерьера на мусорку.

Общаясь и шутя в процессе. К ночи настроение поправилось и у девушек и они договорились встречаться только в стороне от дома и желательно под нашим присмотром.

Прибравшись благополучно поехали поиграть в бильярд.

Источник: pirooog.ru