У мужа зарплата 30 тысяч, у меня 250


У мужа зарплата 30 тысяч, у меня 250

Очень нужен совет. С мужем мы 10 лет вместе, в целом у нас хорошая семья , двое детей, есть чувства.

Всегда жили на 30 тысяч рублей. Последние 6 лет я сидела в декрете, ничего себе не позволяла. Денег нет, все в детей .

Выхожу из декрета и моя компания выходит на американский рынок. И я начинаю получать зарплату в размере 250 тысяч рублей. С такой з/п мы живем полгода.

Заработок мужа 30 тысяч (уходит на продукты, ЖКХ). Моя зарплата: 100 тыс. откладываем на ремонт. 50 тыс. одежда всем, кружки, рестораны, врачи детей, в принципе все расходы семьи.

И 50 тысяч я каждый месяц трачу на себя, косметолог, тренер, процедуры женские иногда покупаю брендовые вещи. За эти пол года слетали за границу всей семьей, оплата шла с моего дохода.

У меня юбилей, говорю мужу — знаю что мне подарят примерно 30 тысяч, добавлю из своих 20 тыс. и куплю себе кольцо с бриллиантом. Хочу себя порадовать.

Он начал на меня орать, что я не соизмеряю свои расходы. Что я очень много трачу на себя. Прямо не говоря, но имея ввиду что надо больше откладывать.

И мне стало так обидно. Почему я не могу себе купить это кольцо. Почему он меня так ограничивает, он знает как я много работаю, как мне тяжело.

Я правда считаю что я заслужила. И я же не прошу у него денег. В итоге мы так сильно поругались, что даже толкали друг друга, кидались тряпками.

Что я делаю не так? Может я должна часть своего заработка давать ему на личные расходы. В ресторане картой плачу я.

Он говорит я шикую, рестораны, много трачу. А я считаю что надо жить. Нам 30 лет мы ничего не видели, когда, если не сейчас.

И такие ссоры каждый месяц, давай меньше тратить. Мужа я не когда не попрекаю о низком доходе, так как мы на эти деньги жило долгие годы и знаю что он и сам переживает.

Но его это конечно гложет, я знаю. Сейчас сказал что больше не возьмёт вещи от меня, не поедет на отдых.

Вот где я не права?


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля