Незнакомка вошла в квартиру супругов. Лера не понимала, что происходит и следом ходила за своей гостьей


Незнакомка вошла в квартиру супругов. Лера не понимала, что происходит и следом ходила за своей гостьей

Когда дело касается брака, то каждый человек видит перед собой верного спутника жизни. Именно он должен быть достойным партнером все время брака. Но не всегда получается так, как хочется.

Лера была замужем уже несколько лет и ее отношения с мужем складывались хорошо.

Женщина относила себя к самым счастливым женам, которые не знают хлопот в браке и являются редкостью в самое непростое время. Все, что относилось к ее семейной жизни — бесспорно, нравилось Лере.

Ее муж холил и лелеял свою любимую жену и всегда баловал ее разными подарками, которые покупал очень часто.

Ему самому нравилось делать презенты жены, и любоваться её довольным лицом. Он сильно любил Леру и не представлял жизни без нее. В мире и согласии они прожили пять лет, пока их прекрасную жизнь не нарушил один случай.

Пока Глеб был на очередном рабочем задании, в их дом пришла женщина. Она вела себя слишком бесцеремонно.

Незнакомка вошла в квартиру супругов не разуваясь, прошлась по комнатам, рассмотрев всю обстановку. Лера не понимала, что происходит и следом ходила за своей гостьей.

Остановившись в прихожей, женщина представилась Викой, сообщив, что она — любовница Глеба и высказала свое мнение по поводу мужчины.

Вика попросила Леру отпустить его. Оказалось, что эту даму очень долгое время связывали любовные отношения с мужем Леры, которая считала себя единственной женщиной в его жизни.

Они встречались, надеясь на полное воссоединение, но им мешала жена любовника.

Набравшись смелости, наглая женщина пришла к жене и устроила ей скандал. Торжествуя, Вика демонстративно вышла из квартиры и испарилась в подъезде.

Лера находилась в шоке, ведь ее любимый муж предал ее, изменяя с другой женщиной, и делал это очень давно. Уже очень скоро она ругалась ним и кричала так громко, что слышали соседи.

Не поддаваясь оправданиям мужа, женщина подала на развод и больше не видела Глеба с тех пор.

Она долгое время страдала после развода, который оказался для нее настоящим стрессовым моментом. Но Лера смогла справиться со всеми нюансами и начала новую жизнь в новом браке.

Источник: pirooog.ru