Золовка на верность решила проверять


Золовка на верность решила проверять

— Ой, девчонки, сейчас вам такую историю расскажу! Обхохочетесь!

За обедом сказала нам коллега Нина. Девушка молодая, красивая и очень энергичная. Мы называем её человек-позитив. Нина всегда улыбается, а её смех больше ни с чьим не перепутать.

— Месяца 2 назад, в социальной сети, стали мне написывать разные мужчины. И все то на свидание зовут и сразу признаются во влюблённости. Я вежливо отказывалась от знакомства. Кавалеров показывала мужу. Вы же знаете, он у меня шутник ещё тот! Внимательно всех изучал, отбраковывал. К некоторым предлагал присмотреться.

Нина задорно хохочет, и мы вместе с ней. Она девушка видная, нет ничего удивительного, что мужчины хотят с ней познакомиться.

— Направляй, тех кто постарше, ко мне. Как раз нового мужа себе подыщу.

Сказала Наташа, у которой проблемы в семье.

— Нин, где женихов то находишь таких? Мне вот никто не пишет…

Интересуется коллега, которая листает сообщения в телефоне девушки. Некоторые фотографии показывает и нам, мужчины, правда, выглядят солидно. Все — красавцы.

— А вот тут то и самая смешная часть истории. Все же знают, что мы с золовкой в контрах? Так вот, вчера вечером, она вдруг появилась у меня в числе людей, с которыми я могу быть знакома. Это соцсеть так подбирает, если есть общие друзья. Ну, я взяла да и кликнула на её фото. Кого я в списке её друзей нашла? Всех моих кавалеров!

Золовка Нины очень долго пыталась доказать своему брату, что девушка с ним из-за денег. Так много скандалила, что мужчина прекратил с ней всякое общение. Видимо, решила проверить невестку.

— Ой, девочки, я вот что подумала… Раз у неё мужчин столько знакомых, чего она сама одна то!?

Сказала Нина. А, действительно, лучше бы своей жизнью занималась. Взрослая женщина, а устроила детский сад.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля