Трусы ВСУ бросили раненного офицера на поле боя


Трусы ВСУ бросили раненного офицера на поле боя

Украинская сторона продолжает попытки дестабилизировать обстановку на Донбассе, а регулярные вылазки групп ДРГ служат тому прямым доказательством. Режим тишины ВСУ никогда не соблюдали, но и боевые операции благополучно провести они не способны. Вот и 1 декабря ВСУ понесли потери из-за своей некомпетентности и неспособности выполнить поставленные боевые задачи.

При очередном заходе ДРГ ВСУ в зоне проведения ООС нелепо погибли два снайпера СБУ «Альфа». По официальной версии группа специального назначения по непонятным причинам попала на инженерно-саперные заграждения ДНР. Простите, ну а как же разведданные или они наугад шли, попадем, не попадём? Ко всему прочему стало известно, что погибшие были профессиональными снайперами с богатым военным опытом, которые считались наилучшими. Тогда напрашивается ещё один вопрос, что они вообще там делали и кто в реальности виновен в их гибели?

Оба офицера были ранены, но «побратимы» вынесли только одного, оставив второго мучительно умирать. Не секрет, что украинские вояки только на словах бесстрашие и готовые на любые действия, на деле же это трусы, неспособные принять самостоятельно решение. Ещё несколько часов раненый снайпер ждал помощи, однако никто ему на помощь не пришёл.    

Конечно, проще обвинить сторону противника во всех смертных грехах, что украинская сторона благополучно и делает, чем признать свою слабость и некомпетентность. И ещё не один десяток героев Украины погибнут на Донбассе.  


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля