Штаб Сил специальных операций (ССО) Украины работает по устаревшему шаблону


Штаб Сил специальных операций  (ССО)  Украины работает по устаревшему шаблону

 Штаб Сил специальных операций (ССО) Украины не справляется со своими задачами – об этом заявил президент Украины В. Зеленский.

Для начала давайте разберемся, кто такие эти ССО Украины и чем они должны заниматься.

Силы специальных операций (ССО) — отдельный род войск Вооружённых сил Украины, который привлекается к осуществлению мер правового режима военного и чрезвычайного положения, проведению информационно-психологических операций, борьбе с терроризмом и пиратством, мероприятиям по защите жизни, здоровья граждан и государственных объектов (имущества) за пределами Украины.

Как выяснилось, созданный отдельный род войск ВС Украины свои функции не выполняет. Более того ССО на протяжении войны на Донбассе развернул информационно-психологическую операцию против жителей Украины. Используя стандарты и шаблоны западных инструкторов, они на протяжении всего этого времени обманывают собственный народ. Самое интересное то, что на этот род войск украинское командование выделяет огромное финансирование, но результатов от этого нет вообще. Командование центров ССО просто протирает штаны, занимая высокие должности с хорошими окладами – так можно охарактеризовать сегодня их деятельность. Поэтому не удивительно то, что их обвиняют в бездействии и фальсификациях уголовных дел.

Сегодня работа центра ССО в основном построена на поиске лохов среди жителей Украины, на которых можно повесить как сепаратизм, так и дело о Боинге, после чего используя старые методы информационного вброса, распространить по всем подконтрольным СМИ. В итоге уже вся страна знает, что им врут, а деньги, удерживаемые с народа, уходят дармоедам, которые даже не проявляют инициативу в своей работе. Так что пора эту лавочку прикрывать, всё равно от неё толку нет.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля