Моего сына похитили прямо со школы


Моего сына похитили прямо со школы

Я воспитываю сына одна. Мне помогают родители: иногда могут посидеть с ребенком дома, или забрать его с бассейна. Отец сына живет совсем рядом с нами. Мы с ним никогда не были расписаны и не жили вместе. Одна ночь – и на свет родился сыночек. Вот и все. Я ему до недавних пор не рассказывала, что у него есть ребенок.

Все случилось случайно, на улице. Он увидел сына и заметил, что тот очень похож на него. Начал донимать меня допросами. Я долго не хотела ему говорить, но вскоре раскрыла все карты. К моему большому удивлению, он был рад. После этого мой знакомый начал часто заходить ко мне в гости, познакомился с сыном. Сначала я была против этого, но после увидела, как ребенку хорошо с отцом. Тем более мальчику нужно мужское воспитание. А его настоящий отец неплохо влиял на него. Но родителям эту новость я пока рассказывать не стала.

И вот однажды мне на работу позвонила мама. Она пробурчала что-то невнятное, что моего сына похитили прямо со школы. Я не могла поверить в этот бред, поэтому сразу же рванула в школу. Там я наткнулась на заплаканную мать, и она мне все рассказала, что внука забрал какой-то мужчина. И что этот мужчина назвался его отцом. Вот тогда мне пришлось раскрыть занавес тайны. Мама немного обиделась на меня из-за того, что я не рассказала ей с самого начала всю правду. Но после отошла.

И мы поехали ко мне домой. А в квартире нас уже ждал сынок и его папа, накрыв стол с чаем и тортом. В мою семью вернулся маленький лучик надежды на семейное счастье.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля