РИТА DAKOTA — Застрелить, новый клип


РИТА DAKOTA — Застрелить, новый клип

Исполнительница, автор песен и композитор Рита Дакота (Маргарита Герасимович) представила клип к композиции «Застрелить».

Режиссером работы стал Алексей Пронин. Как всегда, песня для артистки является очень личной. А видеоряд одновременно прост и прекрасен. Рита в клипе предстала простой, романтичной девушкой, которая сохраняет надежду и веру в счастье.

Ролик комбинирует цветные и черно-белые кадры. На одних героиня играет на рояле и поет песню. На других девушка прогуливается на природе, собирает колоски, бегает вприпрыжку по поляне и кружится в белоснежном платье. Последние кадры клипа демонстрируют фрагмент встречи Дакоты со своими фанатами.

Композиция «Застрелить» была представлена в качестве сингла 1 ноября. По словам певицы, песня является большой жирной точкой в череде грустных треков о несчастной любви, написанных после болезненного развода Риты с Владом Соколовским. Артистка обещает, что следующие ее работы будут кардинально отличаться от всего ее предыдущего творчества. Кроме того, и сама исполнительница планирует сменить свой сценический образ.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля