Пришлось соврать начальнице, что я холостяк


Пришлось соврать начальнице, что я холостяк

По жизни я привык говорить только правду, какая бы плохая она не была. Но однажды мне все-таки пришлось соврать. И обманул я не левого человека, а начальницу.

Из-за кризиса моя строительная компания обанкротилась, и я оказался без работы. Дома у меня жена и двое детей, которых надо кормить и одевать. Поэтому я сразу занялся поиском работы. Но ничего подходящего под руку не попадалось. А идти работать грузчиком или курьером после должности «директора строительной фирмы» как то не хотелось. Около месяца я бегал по собеседованиям, но все без толку. Денежные запасы были на исходе, и я начал уже конкретно паниковать. Но тут случайно помог одной симпатичной девушке. Ей срочно надо было доехать с одной точки города в другую. Мне все равно не было чем заняться, вот я и решил ей помочь. В итоге она предложила поработать на нее.

В тот день на моем пальце не было обручального кольца. Я наводил дома порядки, поэтому пришлось снять кольцо. А потом забыл его надеть. Симпатичная девушка видимо подумала, что я холост. Наверно поэтому и предложила мне неплохую работу заведующего ее кафе. Я не стал в первый же день признаваться, что женат. Всю следующую неделю она открыто заигрывала со мной. Я не знал, как отказать ей, чтобы не лишиться хорошего рабочего места. Так продолжалось еще две недели, пока она не улетела на неопределенное время за границу. Вот теперь я в полном замешательстве. Не хочу лишиться этой работы, но и врать тоже не могу. Как выйти из сложившейся ситуации, не приложу ума.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля