Муж-подкаблучник — горе в семье


Муж-подкаблучник — горе в семье

Я радовалась, что встретила мужчину, готового потакать мне во всём. Друзья и родственники называли его «подкаблучник», а мне было удобно с мягким и терпеливым мужчиной. Он слушался меня во всём, соглашался с моими решениями и спокойно относился к капризам. Мы поженились, бюджет стал общим, теперь деньгами распоряжаюсь я.

Да и что плохого в том, что муж приготовит еду, постирает, если придёт раньше меня с работы? Разве можно называть подкаблучником того, кто забирает жену после работы или отвозит её маму на рынок, отбрасывая свои дела и не выказывая при этом недовольства? По-моему, это нормальные отношения в семье.

Однако спустя год брака я начала замечать изменения в поведении мужа. Он стал скрытным и странным. Втайне от меня купил гаджеты: телефон, ноутбук и фотоаппарат. Раньше он скрывал подобные траты от мамы, не желая её расстраивать, а теперь — от меня. Как ребенок, ей богу, напакостил — и молчит. Возможно, он боится, что я не разрешу покупать дорогую технику, поэтому не советуется со мной?

Обидно и стыдно за мужа, как будто я какой-то монстр. Может, он и не любит меня вовсе, а боится до ужаса? Никогда не думала, что моё неодобрение (даже гипотетическое) однажды станет поводом для тайн и недомолвок.

 


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля